Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

40-летняя звезда "Титаника" снялась для глянца в эротичном нижнем белье. ФОТО



Кейт Уинслет не стесняется своего тела. Актриса, которая недавно отпраздновала 40-летний юбилей, снялась в одном нижнем белье для нового выпуска Esquire Великобритания. В интервью журналу она рассказала о своем теле, дочери-подростке и отношении к деньгам.

 

О своих руках: "Я люблю мои руки. Мне нравятся вены, которые проглядывают под кожей. Нравится, что кожа на кончиках пальцев кажется немного более тонкой. Я знаю, что эти руки любили и отпускали, они работали, они касались миллионов людей и мест. И они прошли через все вместе со мной. Я четче вижу прожитую жизнь на руках, чем на своем лице".

 

О своей 14-летней дочери: "Дочь-подросток напоминает мне о подростковом периоде в моей собственной жизни. И о том, как долго он длится. То чувство, когда тебя никто не понимает. Когда ты знаешь, что ты порядочный человек, но далеко не все в это верят. Помню, когда мое имя только начинало мелькать на страницах таблоидов, я постоянно думала: "Неужели эти люди считают, что я сделала что-то плохое?" Боже, не хотела бы я пройти через это еще раз".

1_1589

2_662

3_252

4_83

О деньгах: "Я ненавижу говорить о деньгах. Всем членам моей семьи повезло, что я смогла заработать состояние. Конечно, это важно. Но я совсем не материалист. Если бы у меня не было всех этих денег, я бы не переживала. Я смогла бы прекрасно прожить и без них, потому что именно этому меня учили".

 

segodnya

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.