Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Опубликовано первое фото новорожденной дочери Игоря Николаева



Жена Игоря Николаева Юлия Проскурякова выложила фото с новорожденной дочкой на своей странице в социальной сети twitter. "Добро пожаловать, Доченька",  - подписала Юлия трогательный снимок.

 

Малышка появилась на свет 8 октября в 7:34 утра. Ее вес 2 кг 695 гр, рост – 49 см. Счастливые родители, которые много лет ждали прибавления в семействе, назвали девочку Вероникой.

cqyatneueaexaf4.jpg-large

Фото @uliavoice

И мать, и ребенок чувствуют себя хорошо. "Это счастье, ведь теперь я могу сказать, что я МАМА. Эмоции, конечно, переполняют:)", – написала Юлия.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии