Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

ЗАЗ откажется от выпуска двух моделей



 
 

 

С 2016 года на ЗАЗ больше не будут производить автомобили Lanos с двигателем 1,4л и АКП, а также VIDA с таким же двигателем и коробкой передач. На заводе вынуждены отказаться от их выпуска потому, что машины не соответствуют нормам Евро 5. Кроме того, GM снял производства автоматические коробки передач для этих автомобилей.

 

Остальные модели завода пришлось приводить к нормам токсичности Евро-5 изменением конструкции. В пресс-службе утверждают, что достигли этого за счет применения нового программного обеспечения и катализаторов с увеличенным содержанием благородных металлов.

 

На автомобилях VIDA c CHERY и FORZA применены электронная дроссельная заслонка, электронная педаль газа, новый контроллер системы впрыска и катализатор с увеличенным содержанием благородных металлов. В автомобиле Sens установлена электронная дроссельная заслонка, электронная педаль газа, новый контроллер системы впрыска, изменены элементы системы вентиляции картера, применены гидрокомпенсаторы в системе ГРМ и применен катализатор с увеличенным содержанием благородных металлов.

 

 

autodriving.net

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии