Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Потрясающие фотографии норвежских фьордов, сделанные на каяке



Томаш Фурманек (Tomasz Furmanek), живущий в Бергене, Норвегия, использует GoPro и небольшую компактную камеру Sony, чтобы делать эти потрясающие снимки во время путешествий на каяке по норвежским озерам и фьордам.

 

41-летний Фурманек увлекся каякингом 6 лет назад, после того как переехал в Норвегию из Польши. Как правило, в дальние путешествия на байдарках он отправляется в выходные дни и во время отпуска, однако даже посреди недели ему часто удаются короткие вылазки во фьорды в районе Бергена, сразу после работы.

 

Три года назад Томаш начал публиковать сделанные во время путешествий снимки в Instagram. С тех пор на его аккаунт уже подписались почти 60 тысяч человек.

 

Предлагаем полюбоваться некоторыми из прекрасных видов Норвегии, снятых Фурманеком.

 

(Всего 14 фото)

 


Источник: deadbees.net

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

 

bigpicture.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии