Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

BMW вывела на тесты новое поколение X3



 

 

Компания BMW приступила к испытаниям нового поколение кроссовера X3. Фотошпионам удалось заснять новинку во время дорожных тестов на юге Германии. Публичный дебют модели должен состояться на автосалоне в Париже в 2016 году. Сразу после премьеры новинка должна поступить в продажу, сообщает autoNews.ru.

Судя по шпионским фотографиям, кузов автомобиля останется прежним по своей форме. При этом новинка с кодовым названием G01 получила видоизмененную решетку радиатора, другой зданий бампер и новую выхлопную систему. Машину построят на платформе CLAR. Благодаря этому новинка увеличится в размерах, однако при этом будет легче своего предшественника.

В моторную гамму BMW X3, скорее всего, войдут модифицированные двигатели текущего поколения кроссовера. Однако их мощность будет значительно увеличена. Кроме того машина получит «заряженную» и гибридную версии. По неофициальной информации, базовая модель останется заднеприводной. Однако в компании активно обсуждается возможность появления и полноприводных модификаций.

Ближайшей премьерой немецкой компании станет самая мощна версия купе M4. Новинка получила приставку GTS и будет выпущена ограниченным тиражом в 700 экземпляров. Публичный дебют модели состоится на автосалоне в Токио в конце октября. Купе получило спортивную подвеску и модернизированный 3,0-литровый шестицилиндровый двигатель TwinPower Turbo с системой впрыска воды. Мощность мотора составляет 500 л.с. и 600 Нм крутящего момента. Агрегат работает совместно с семиступенчатым «роботом» M Double Clutch. До 100 км/ч спортивное купе может разогнаться за 3,8 секунды. Максимальная скорость - 305 километров в час. 

 

 

autosite.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии