Елена Яковлева
 

Не так давно вся страна обсуждала  многочисленные татуировки сына известной актрисы Елены Яковлевой. Денис покрыл рисунками и надписями не только тело, но и лицо. Для актрисы это больная тема, потому что подобное увлечение сына стало неожиданностью. Первый рисунок парень набил несколько лет назад. Это был портрет их домашнего любимца – собаки Дика. Однако после этого Дениса было не остановить, он набивал рисунок за рисунком. Сейчас молодой человек увлекается бодибилдингом, встречается с девушкой Маргаритой, с которой у него планируется свадьба, а интерес к татуировкам пропал. Сама Елена рассказала, что и у нее есть татуировка на спине. Правда, всего лишь одна и ее актриса никому не показывает. К слову, у ее мужа тоже есть тату. «Только, в отличие от Дениса, я не демонстрирую ее людям, она у меня на спине. И Валера тоже набил себе рисунок – на руке. Но на этом мы все вроде успокоились», - поделилась артистка.

 

По словам Елены, Денис жалеет о таком количестве татуировок. Сейчас он хочет сделать себе еще две маленькие нидписи: «Мой котенок» и «Рита», и на этом успокоиться. Их набьет ему его девушка, которая занимается татуажем.

 

«Когда он захотел сделать первую татуировку, сказал мне об этом. Мол, хочу набить портрет Дика, нашей собаки, любимца семьи. Я удивилась: «Как портрет? Разве такое возможно?». Оказалось, возможно – по фотографии. И Денис сделал очень красивый портрет Дикуни на руке. Так что первая татушка получилась прикольной и трогательной», - вспоминает Елена.

 

Актриса не исключает, что сын захочет свести некоторые рисунки на теле, однако это очень болезненная процедура. Удалять тату во много раз больнее, чем набивать. После первой татуировки сын Яковлевой честно признался, что набивать тату – дело не из приятных.

 

Денис и Маргарита
 

«Помню, я еще тогда поинтересовалась: «Больно было?» Сын признался, что очень, - вспоминает Елена в интервью изданию «7 Дней». - Но на этом, как оказалось, не остановился. Ведь в то время у него уже появились свои деньги: Денис не раз работал со мной в кино – был рабочим на площадке, таскал декорации. В общем, проследить за ростом числа татуировкок я не могла…».

 

В настоящее время Денис увлекается спортом и мечтает стать фитнес-тренером. С 20 лет он живет в отдельной квартире, а недавно в его жизни появилась девушка Маргарита, на которой он в скором времени женится.

 

 

starhit.ru