Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Президент Аргентины взорвала соцсети своим танцем. ВИДЕО



Танец президента Аргентины Кристины Элизабет Фернандес де Киршнер становится все популярнее, поскольку видеозапись зрелища приковала к себе внимание топовых мировых СМИ.

 

В частности, на видео обратила внимание газета "The Telegraph".

 

 

Стоит отметить, что президент Аргентины в Буэнос-Айресе поплясала под политическую песню, чем буквально поразила пользователей соцсетей. В комментариях отмечают непринужденность и легкость, с которой президент Аргентины выполняла танцевальные движения.

 

Как сообщал "Апостроф", минувшим летом президент США Барак Обама во время своего визита в Кению устроил танцы с главой этого государства Ухурой Кениата. Тогда в общем танце также поучаствовала и супруга кенийского лидера.

 

 

apostrophe.com.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии