Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Как кандидат в депутаты устроил разборки с полицейскими (Видео)



В Интернет выложили видео, на котором кандидат в депутаты городского совета Одессы вместе с женой пытаются отобрать у полиции вещественные доказательства ДТП и угрожают им, пишет vsemisto-lv.info.

Автор видео Yura Dimitrov, которое уже появилось в официальной группе Одесской патрульной полиции, сообщает, что на записи фигурирует кандидат от партии Солидарность Дмитрий Шманов.

Правоохранители надели мужчине наручники, после того как он устроил разборки на месте аварии. Сообщается, что инцидент произошел еще в сентябре.

 

Согласно данным автора, Шманов со своей женой вмешивались в деятельность правоохранителей во время проведения осмотра ДТП, участником которого являлся его несовершеннолетний сын Владимир.

«Находясь на месте происшествия, Шманов, прикрываясь именем кандидата в депутаты, выражался грубой нецензурной бранью, пытался сорвать проведение осмотра места происшествия, оскорблял и унижал человеческое достоинство работников милиции и полиции, а так же людей, находившихся рядом и наблюдавших за ходом проведения следственного действия», — говорится в сообщении.

 

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии