Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Картины на полях из урожая. ФОТО



Американский художник Стэн Херд занимается необычным видов искусства, а чтобы увидеть его картины не нужно идти в музей, а достаточно всего лишь выйти в поле. Вот уже сорок лет мужчина увлекается уникальным видом ландшафтного арта, который нередко называют урожайными картинами огромных масштабов.

 

(7 фото)



1. Для создания картин Стэну Херду не нужны краски, ведь он попросту выращивает свои шедевры на земле. Свой творческий путь художник начал в Канзасе, где и «вырастил» свои первые картины. Постепенно география работ Стэна значительно расширилась и сегодня около 40 его работ можно увидеть в разных уголках мира. На создание одной работы уходит немалое количество времени, а начинается все с обычного планирования будущего шедевра на бумаге. Лишь после этого проект «высаживается» в землю и начинает расти.


2.


3.


4.


5.


6.


7.

 

 

daypic.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии