Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Как поддержать сосуды без лекарств?



Как поддержать сосуды без лекарств?

 

Паукообразные сосудистые сеточки и варикозные вены также часто напоминают, что мы не так уж молоды, как хотелось бы думать.

 

Массивы сосудистых звездочек и прочие признаки варикозного расширения вен возникают в результате постепенного ослабления и ухудшения функции капилляров и сосудистой стенки.

 

В целях поддержания здорового кровообращения, очень важно сохранить их тонус, насколько это возможно. К сожалению, крупные сосуды и мелкие капилляры чрезвычайно чувствительны к воздействию свободных радикалов, основным виновникам старения, которые приводят к нарушению их функции. Со временем это может привести к микроразрывам и кровоизлияниям, что отражается «звездочками» и «паутинками» на поверхности кожи.

 

Тем не менее, поддержание здоровья сердечнососудистой системы может предотвратить эти повреждения. В частности, поддержать сосуды, а также регенеративную функцию кожи помогут некоторые биофлавоноиды, такие как кверцетин, гесперидин и рутин: как показали многочисленные исследования, эти вещества помогают быстро восстановить тонус сосудистой стенки и нормализовать микроциркуляцию.

 

Биофлавоноиды относятся к группе веществ, включающей тысячи природных растительных метаболитов, которые отвечают за яркие цвета многих фруктов, овощей, а также цветов. Биофлавоноиды обладают способностью нейтрализовать активные формы кислорода, жертвуя одним из своих электронов, тем самым стабилизируя молекулу и обрывая окислительную реакцию.

 

 

zdravoe.com

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии