Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Певица Алеша ждет ребенка. ФОТО



Певица Алеша и ее супруг Тарас Тополя, которые впервые стали родителями два с половиной года назад, снова в ожидании пополнения в семье.

 

Как и в предыдущий раз, вторая беременность Алеша проходила под девизом "совершенно секретно" – несмотря на плотный гастрольный и съемочный график, девушка умело скрывала беременность до седьмого месяца – пишет viva.ua.

1_1576

"Беременность – это прекрасное состояние. Я думаю, каждая будущая мама ощущает какую-то небывалую легкость, как будто ты паришь, что ли, даже несмотря на лишние килограммы", – говорит Алеша.

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии