Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Для избавления больного от мошонки весом 36 кг понадобилась 14-часовая операция



Дэн Морер (Dan Maurer), 40-летний житель штата Мичиган (Michigan), встал на ноги и сделал первые шаги уже на следующий день после операции, длившейся более 14 часов.

 

Несмотря на боль, радости его не было предела – на протяжении последних 7 лет он был практически лишен возможности нормально ходить из-за редкого и тяжелого заболевания, которое называется лимфедема мошонки.

 

При этой болезни причины, которой обычно неизвестны, в тканях мошонки начинает скапливаться лимфа, отчего орган приобретает без преувеличения гигантские размеры.

 

Врачи, к которым обращался Дэн, сказали ему, что заболевание является следствием его ожирения и заверили, что все придет в норму после того как он похудеет.

 

«Я стал почти ежедневно плавать в бассейне по 3 км и быстро похудел более чем на 20 кг, но болезнь продолжала прогрессировать», – рассказывает мужчина.

 

Увеличение «деликатного» органа в размерах привело к тому, с марта 2006 года у Морера прекратились интимные отношения с женой, которая, однако, не бросила своего больного мужа.

 

К счастью, некоторое время назад Морер увидел телепередачу о товарище по несчастью жителе штата Невада (Nevada) по имени Уэсли Уоррен-младший (Wesley Warren Jr).

 

Из-за лимфедемы вес мошонки Уэсли достиг немыслимых 60 кг, и он лишился возможности выходить из дому. Но на его счастье, за лечение взялись врачи урологической клиники при университете штата Калифорния (University of California, Irvine's Center for Reconstructive Urology), которые успешно сделали Уэсли операцию, избавившую его от ужасной болезни.

 

К этим же врачам с мольбой об исцелении обратился и Дэн.

 

В результате его просьб бригада из 13 хирургов, которыми руководил профессор Джоэл Гелмэн (Joel Gelman) избавила от лимфедемы и Дэн Морера.

 

Недавно, в первую годовщину операции Дэн и его жена был гостем одного их популярных телевизионных ток-шоу, в ходе которого и рассказали о счастливом финале этой истории.

 

 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии