Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Компания Subaru показала дизайн двух будущих моделей



Компания Subaru показала два новых прототипа: VIZIV Future и Impreza 5-Door. Первый из них демонстрирует то, какими производитель видит свои автомобили будущего, а второй – семейство Impreza следующего поколения. Публичный показ концепт-каров состоится в конце октября на автосалоне в Токио.

 

Концептуальный кроссовер VIZIV Future оснащен гибридной силовой установкой, схожей по конструкции с агрегатом XV Crosstrek Hybrid. Ее отдача и то, какие именно двигатели и батареи в ней используются, пока не сообщается. В Subaru отметили лишь, что в состав входит турбированный двигатель, впервые появившийся на универсале Levorg. На японском рынке Levorg предлагается с наддувными моторами 1.6 и 2.0 мощностью 170 и 300 лошадиных сил соответственно.

Японцы представят в Токио концептуальный кроссовер и предвестника новой «Импрезы»

Японский автопроизводитель добавил, что VIZIV Future имеет систему полного привода. За вращение задних колес отвечает отдельный электромотор. Это позволило избавиться от трансмиссионного тоннеля, увеличив свободное место в салоне.

Японцы представят в Токио концептуальный кроссовер и предвестника новой «Импрезы». Фото 1

VIZIV Future укомплектовали и пакетом систем безопасности EyeSight. На прототипе он работает совместно с навигационной системой, что позволяет предотвращать столкновения не только при движении вперед, но также в поворотах и при езде задним ходом. Помимо этого, концепт-кар получил систему автономного управления и автопарковщик.

Японцы представят в Токио концептуальный кроссовер и предвестника новой «Импрезы». Фото 2

О прототипе Subaru Impreza 5-Door японский автопроизводитель никаких данных не предоставил. В компании отметили лишь, что концепт демонстрирует, как будет выглядеть «Импреза» следующего поколения.

 

motor.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии