Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Porsche 911 Targa получила турбомотор



Компания Porsche представила новые модификации рестайлинговой модели 911 – Carrera 4, Carrera 4 Convertible и Targa 4. Полноприводные спорткары укомплектовали новой трехлитровой твин-турбо «шестеркой», заменившей атмосферные двигатели.

 

На базовых вариантах новинок этот агрегат выдает 370 лошадиных сил и 450 Нм крутящего момента, а на S-версиях отдача мотора увеличена до 420 лошадиных сил и 500 Нм. Это на 20 сил и 60 Нм больше, чем развивали двигатели предшественников. Трансмиссии – семиступенчатая «механика» или «робот» PDK с двумя сцеплениями аналогичного диапазона.

Дебютировали обновленные спорткары Porsche 911 Carrera 4 и Targa 4

Porsche 911 Carrera 4 с роботизированной коробкой и опциональным спорт-пакетом Sport Chrono Package способна набирать «сотню» за 4,1 секунды, а S-модификация с таким же оборудованием – за 3,8 секунды (на 0,4 и 0,3 секунды быстрее предшественников соответственно).

Дебютировали обновленные спорткары Porsche 911 Carrera 4 и Targa 4. Фото 1

Топовые варианты тарги и кабриолета разгоняются до ста километров в час на 0,2 секунды медленнее. В зависимости от кузова и комплектации максимальная скорость новинок варьируется от 287 до 305 километров в час.

Дебютировали обновленные спорткары Porsche 911 Carrera 4 и Targa 4. Фото 2

Спорткары получили модернизированное мехатронное шасси PASM, которое теперь войдет в стандартное оснащение все обновленных 911-х, а также уменьшенный на 10 миллиметров дорожный просвет.

 

motor.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии