Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Джулианна Мур готова отдать почку Кристен Стюарт



На днях американский телеведущий Энди Коэн во время своего очередного телешоу озадачил актрису Джулианну Мур неожиданным вопросом: "Если бы вам пришлось спасать чью-то жизнь, кому бы вы предпочли отдать свою почку – Кристен Стюарт или Роберту Паттинсону?" К удивлению Коэна, который рассчитывал, что актриса ответит какой-нибудь шуткой, Джулианна отнеслась к его вопросу очень серьезно.


"Наверное, я выбрала бы Кристен!" – ответила Мур, помолчав минуту. И объяснила: "Кристен я знаю гораздо дольше. Я познакомилась с ней, когда ей было всего 13 лет. Она тогда снималась со мной и моим мужем в фильме "Запретная миссия". Я помню, мой супруг Барт еще сказал мне тогда: "Потрясающий ребенок, она уже актриса, настоящая звезда!".


На самом деле, Кристен начала сниматься очень рано и "Запретная миссия" стала седьмым фильмом, так что она уже чувствовала себя опытной актрисой. А в первый раз она появилась на съемочной площадке, когда ей было всего девять. Она сыграла тогда крохотную роль, даже не попавшую в титры. И всего три года спустя ей уже доверили честь сняться в роли дочки героини Джоди Фостер в "Комнате страха".

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии