Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Настя Каменских и Бьянка воплотили в реальность сексуальные фантазии Потапа



6 октября Потап презентовал видеоработу на новую песню «Стиль собачки». Клип получился очень сексуальным – главные роли достались похудевшей Насте Каменских и сексуальной Бьянке. Видео рассказывает историю о том, как Потап пришел на прием к психологу, котором оказалась яркая Бьянка, и позволил себе фантазировать о невероятной красотке, что исполняет для него тверк в откровенном наряде. В роли горячей танцовщицы выступила Настя.

 

«Я готовилась к съемкам одиннадцать месяцев, занимаясь с хореографом трижды в неделю. Мне хотелось раскрыться в новом смелом образе, показать свою гибкость и сексуальность, и я горжусь этой работой! Признаюсь, в клипе можно увидеть не так много моментов, где я танцую. А вот на концертах дуэта «Потап и Настя» все смогут увидеть полную постановку, которая загадочно осталась за кадром!» – рассказала Настя.

 

Каменских в новой работе примерила несколько впечатляющих луков. К примеру, певица появляется в видео с новой стрижкой и в образе блондинки. Не отстает от Насти и  R&B-дива Бьянка. Артистка порадовала поклонников откровенными нарядами и призналась, что рада сотрудничеству с Потапом и Настей.

 

«Мне понравилось работать с дуэтом, я очень довольна результатом и надеюсь, его высоко оценят все зрители!» – поделилась артистка.

 

Фанаты уже успели оценить совместную работу Потапа и Насти с Бьянкой. Видеоролик набрал тысячи просмотров за один день.

 

 

 

 

viva.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии