Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Климовой в декрете помогают старшие дети



Екатерина Климова на днях родила четвертого ребенка. Актриса рассказала, как проводит декретный отпуск. Насладиться отдыхом и радостями материнства ей помогают старшие дети.

 

Екатерина Климова. Фото: GLOBAL LOOK press

 

Второго октября Екатерина Климова родила в одной из клиник Москвы дочь. Отцом малышки стал коллега 37-летней актрисы, звезда сериалов "Сын отца народов" и "Милосердие" Гела Месхи. Девочку счастливые родители назвали Бэллой.

 

После рождения дочери Екатерина Климова ушла в декретный отпуск. Сейчас актриса наслаждается радостями материнства дома с новорожденной малышкой. Климова сообщила, что собирается проводить время перед телевизором за просмотром сериала "Влюбленные женщины", в котором она сыграла однй из главных ролей. Премьера проекта должна состояться на Первом канале в ближайшее время.

 

"Скоро на первом "Влюбленные женщины". Наверное, это первый мой сериал, который я смогу посмотреть от начала до конца (хорошо быть домохозяйкой)", – написала Климова на своей странице в Instagram. Судя по тому, что актриса собирается спокойно проводить время за просмотром сериала, за новорожденной Бэллой есть кому присмотреть, когда она занята. "Мои помощники", – подписала Екатерина фото, на котором рядом с детской кроваткой стоят ее сын Матвей и дочь Лиза.

 

 

Как писали Дни.Ру, о том, что Екатерина Климова в четвертый раз стала мамой, 2 октября сообщил представитель актрисы. "Поздравляем прекраснейшую из Артисток с рождением дочки! Катя, Гела, чертовски рад за вас!!" – написал пресс-агент на своей странице в Instagram. Для Гелы Месхи этот ребенок стал первым. У Екатерины Климовой также есть троей детей от предыдущих браков: девятилетний Матвей и семилетний Корней от Игоря Петренко и 13-летняя дочь Лиза от актера Ильи Хорошилова.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии