Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Microsoft представила ноутбук-трансформер и сверхмощный смартфон. Видео



Компания Microsoft представила свои новинки – ноутбук-трансформер, сверхмощный смартфон и очки дополненной реальности.

 

Обозреватели уже говорят, что на рынок выходят конкуренты Apple.

 

Ноутбук-трансформер

 

Новинку уже назвали лучшим гибридным ноутбуком в мире. Первое, что бросается в глаза – стильный минималистичный дизайн. А второе – суперфункциональность. Microsoft Surface Book – это по сути планшет, к которому крепится клавиатура. И одно и другое имеет встроенную батарею. Поэтому время работы до 12 часов. Суммарный вес – полтора килограмма. А вот цена немалая – полторы тысячи долларов.

 

Сверхмощный смартфон

 

Смартфоны Lumia 950 и 950 XL работают на полноценной Windows 10 и имеют 8-ядерные процессоры. Главная фишка – их можно использовать как компьютеры, подключив через USB-кабель к монитору. Еще здесь 20-ти мегапиксельная камера и возможность снимать видео в разрешении 4К. Цена – от 600 долларов.

 

Умный браслет

 

Презентовали и умный браслет. Здесь есть все – оптический указатель сердцебиения, акселерометр, гигрометр, GPS, датчики освещения и температуры кожи, сенсор ультрафиолетового излучения и барометр. А еще микрофон –браслет напомнит о тренировках. Цена – две с половиной сотни долларов.

 

Кроме главных новинок, вышла новая версия планшета Surface Pro 4. Он стал тоньше, легче и ощутимо дороже – теперь он стоит 900 долларов.

 

Кроме этого, пользователей решили удивить очками дополненной реальности. Разработчики говорят – это будущее компьютерных игр. Правда, стоимость такого чуда будет от трех тысяч долларов и в продажу очки поступят только в 2020 году.

 

 

 

 

 

24tv.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии