Боец АТО обвинил генерала Рубана в сговоре с Захарченко. ВИДЕО

08.10.2015 в 07:40

В интернете появилась скандальная запись разговора бойца батальона "Донбасс" Дмитрия Кулиша (позывной "Семерка") с главой украинского центра освобождения пленных "Офицерский корпус" Владимиром Рубаном.

Конфликт произошел во вторник под стенами Верховной Рады, где состоялся митинг родственниц украинских военнослужащих, взятых в плен в Донбассе.

В нем боец, который, по данным СМИ, почти год провел в плену в ДНР, обвинил Рубана в дружбе с главой самопровозглашенной республики Александром Захарченко.

"Ты моим родителям говорил, что я буду сидеть, потому что я это заслужил и буду сидеть 20 лет по законам ДНР. У них больше чести, чем у тебя", — заявил боец переговорщику. 

По его словам, Рубан якобы ничего не решает в обмене пленными, а фамилии тех, кого можно отпускать, сообщает спецпредставитель Киева на переговорах по Донбассу Виктор Медведчук в телефонном режиме.

"Стечкин" где трофейный, подаренный в ДНР? Это говорит тот человек, которого ты пропивал, пил вместе с Захарченко в ресторанчике", — сказал Кулиш.


РИА Новости Украина:

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив