Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Наводнение в Южной Каролине: последствия стихии. ВИДЕО



В результате ливня в воскресенье в ряде районов Южной Каролины выпало 45 сантиметров осадков, а еще до 15 сантиметров ожидается в понедельник, когда стихия начнет ослабевать. Видео обнародовано на канале SouthCarolinaETV в youtube.

 

Как сообщила губернатор, в 11 уездах штата из-за "ливня тысячелетия" сохраняется режим чрезвычайной ситуации. По данным синоптиков, уровень воды в одном из главных водоемов штата — реке Конгари — не поднимался так высоко с 1936 года.

 

В результате стихии погибли 12 человек. По последним данным, стихия унесла жизни десяти человек в штате Южная Каролина и двух — в штате Северная Каролина. Более тысячи человек были вынуждены покинуть свои дома. Около 40 тысяч лишены доступа к питьевой воде. В штате Южная Каролина закрыты около 500 дорог и мостов.

 

 

 


РИА Новости Украина:

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии