Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Диетологи назвали 5 блюд, которые мешают похудеть



Желающим похудеть диетологи настоятельно рекомендуют отказаться сразу от нескольких блюд, которые замедляют метаболизм. В перечисленном списке картофель, рис и даже свежие овощи. По данным исследования именно эти продукты присутствуют в рационе тех, кто находится в постоянной борьбе с лишним весом.

 

Так, всем, кто хочет похудеть следует отказаться от картофеля, источника такого вредного крахмала. Желающим сбросить лишний вес можно употреблять не чаще одного раза в неделю и исключительно способом приготовления «в мундире».

 

Рекомендуют диетологи также отказаться от классического салата – огурцы, помидоры, болгарский перец, зелень. Вернее не от самого салата, а от употребления этих овощей в миксе. Специалисты отмечают, что в нем содержится аскорбиназа, фермент, разлагающий витамин С. Именно поэтому употреблять эти овощи лучше по отдельности.

 

Очевидно, что и от итальянской пасты также необходимо отказаться. Особенно это касается жирных соусов, которые зачастую добавляются. Если от макарон вам отказаться сложно, выбирайте те, которые изготовлены из твердых сортов пшеницы. Употребляйте их не чаще двух раз в неделю без добавления масла и жирных подлив.

Микс из орехов и сухофруктов очень калорийная смесь, которая никак не поможет вам сбросить лишний вес, даже в качестве перекуса. В сухофруктах содержится много сахара, а в орехах много жира. Другими словами, употребляя такой микс,  мы едим углеводы с жирами. А это, как известно, гремучая смесь для тонкой талии.

 

Чтобы похудеть также необходимо отказаться от белого риса и заменить его на бурый, который тоже не рекомендуется употреблять чаще двух раз в неделю.

 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии