Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Внезапная свадьба Ирины Аллегровой



"Императрица" отечественной сцены Ирина Аллегрова рассказала в интервью о предложении руки и сердца от заокеанского богача. Однако артистка заявила, что не готова променять сцену на супружескую жизнь.

Ирина Аллегрова. Фото: Александр Хитров/БелТА/ТАСС
Ирина Аллегрова. Фото: Александр Хитров/БелТА/ТАСС
 

Не так давно в музыкальной тусовке пошли разговоры, что "шальная императрица" Ирина Аллегрова планирует продать свое имение в Подмосковье и переехать в Европу на ПМЖ. Мол, не зря популярная исполнительница со сцены заявляла об уходе на покой и начале своего прощального гастрольного тура.

 

Однако сама певица заявила, что эта информация не соответствует действительности. "Эти люди слышали звон, да не знают, где он! Если человек приобретает себе недвижимость за границей, это вовсе не означает, что он собирается покинуть свою страну. А если я выставляю на продажу свой подмосковный дом, это значит, что я просто собираюсь переехать в другой дом – тоже в Подмосковье", – заявила Ирина Аллегрова.

 

Так же артистка высказалась о том, будто бы собирается замуж за иностранца. Для артистки это предложение руки и сердца оказалось оказалось внезапным. "Не так давно один заокеанский богатей из бывших наших позвал меня замуж. Но сразу же поставил условие: никакой сцены. Мол, ему нужна жена в доме, а не артистка. Я даже удивилась, как он вообще посмел мне такое предложить!" – цитирует Ирину Аллегрову "Собеседник.Ru".

 

Сейчас артистка переживает ренессанс. Она нашла молодых авторов и записала новую концертную программу. "В текстах песен я стала затрагивать совсем другие темы. Любовь, но не только мужчины и женщины, но и любовь к семье, к Родине, к друзьям и к жизни. Я поняла за три года, что не имею права уйти, потому что зритель меня не отпускает", – отметила певица.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии