Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Виктория Бекхэм рассказала о разводе



Недавно появились слухи о том, что Виктория и Дэвид Бекхэм разводятся после 16 лет брака. Дизайнер решила прояснить ситуацию и прокомментировала информацию о разрыве с мужем.

 

Виктория Бекхэм. Фото: GLOBAL LOOK press/Nancy Kaszerman
Виктория Бекхэм. Фото: GLOBAL LOOK press/Nancy Kaszerman
 

Слухи о том, что Виктория и Дэвид Бекхэмы разводятся появляются время от времени. Недавно снова заговорили о том, что супруги решили разойтись. Говорят, что у обоих напряженные графики работы, они почти не видятся и вообще отношения сошли на нет. Виктория заявила, что завистникам рано радоваться.

 

"Я счастлива, что у меня есть прекрасный муж и красивые, здоровые, счастливые дети. Да, мы много путешествуем, заняты нашими делами, а также благотворительными проектами, но мы всегда находим время друг для друга и для наших детей. Мне и Дэвиду никому ничего не надо доказывать. Мы любим друг друга, заботимся друг о друге. Мы сильная пара – и в качестве супругов, и в качестве родителей", – цитирует Daily Mail Бекхэм, давшую интервью журналу Grazia.

 

В июле этого года Виктория и Дэвид Бекхэм отметили годовщину свадьбы – в браке они уже 16 лет. Супруги воспитывают четверых детей: шестнадцатилетнего Бруклина, тринадцатилетнего Ромео, десятилетнего Круза и четырехлетнюю дочь Харпер. Больше детей Виктория рожать не собирается. В одном из интеврью она заявила, что "свою норму выполнила".

 

Дэвид Бекхэм оставил футбольную карьеру и теперь занмается бизнесом, в том числе сотрудничает с модными брендами. Виктория Бекхэм в прошлом году стала первой в ежегодном списке 100 британских лучших менеджеров. Экс-солистка группы Spice Girls увеличила годовой оборот своего бизнеса (Виктория владеет собственным модным брендом) с миллиона фунтов стерлингов в год (1,6 миллиона долларов) до 30 миллионов. За это время число ее работников увеличилось с трех до 100.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии