Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Компания Renault вывела на испытания большой Captur



Компания Renault начала дорожные испытания нового кроссовера, который, как ожидается, назовут Grand Captur. Первые шпионские фотографии тестового прототипа модели опубликовало издание Worldcarfans.

В основу вседорожника ляжет платформа стандартного «Каптура», построенного на платформе хэтчбека Clio последнего поколения. При этом Grand Captur получит увеличенную колесную базу, однако по-прежнему будет предлагаться только с пятиместным салоном.

Ожидается, что новинка разделит моторную гамму с обычным «Каптуром». Она включает бензиновые турбомоторы объемом 0,9 и 1,2 литра мощностью 90 и 120 лошадиных сил соответственно, а также 1,5-литровый дизельный агрегат, развивающий 90 лошадиных сил.

Французы выпустят «Каптур» с удлиненной колесной базой

На данный момент у Renault есть четыре кроссовера: Captur, Koleos, Duster и Espace. Последний после смены поколения перестал быть минивэном, перейдя в сегмент вседорожников. Ожидается, что в 2016 году французы представят преемника модели Koleos, который построят на удлиненной версии модульной платформы CMF альянса Renault-Nissan. Для новинки, габаритная длина которой составит пять метров, будет предлагаться опциональный третий ряд сидений.

Французы выпустят «Каптур» с удлиненной колесной базой. Фото 1

Кроме того, Renault собирается выпустить российскую версию «Каптура». В плане дизайна кроссовер будет полностью повторять европейский вариант, однако в его основу ляжет база B0, на которой построены модели Duster, Logan и Sandero.

 

motor

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии