Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

На рынок выходит внедорожник BMW X4 M40i



С появлением нового BMW X4 M40i пользующаяся стабильной популярностью модель BMW X4 получила новую топ-модификацию.

BMW X4 M40i устанавливает совершенно новые стандарты в области идеально отточенной управляемости и впечатляющей динамики, ярких эмоций от управления автомобилем и высочайшей эксклюзивности в сегменте Sports Activity Coupe.

Уникальный образ
В экстерьере нового BMW X4 M40i с первого взгляда заметны высочайшие стандарты, отличающие автомобили BMW M Performance. Эксклюзивные цветовые акценты в передней части автомобиля и боковые зеркала заднего вида цвета «Серое железо металлик, а также эксклюзивные 20-дюймовые легкосплавные диски M Double-spoke с шинами класса Ultra High Performance (опционально) и спортивная выхлопная система с управляемыми заслонками и черными хромированными патрубками по бокам заднего бампера подчеркивают уникальный характер нового BMW X4 M40i. Интерьер модели также пропитан духом BMW M: кожаное рулевое колесо M, селектор коробки переключения передач M, спортивные сиденья и уникальные для данной модели накладки на дверные пороги дарят предвкушение ни с чем не сравнимого удовольствия от вождения — как и надпись «X4 M40i  на приборной панели.

Мощный и экономичный
На BMW X4 M40i дебютирует новейший рядный шестицилиндровый бензиновый двигатель M Performance TwinPower Turbo. При рабочем объеме 3 литра он развивает мощность 360 л.с. в диапазоне от 5800 до 6000 об/мин, а его максимальный крутящий момент составляет впечатляющие 465 Нм (расход топлива в смешанном цикле: 8,6 л/100 км; уровень выбросов CO2: 199 г/км). Этот мощный двигатель со сверхсовременной технологией M Performance TwinPower Turbo разгоняет BMW X4 M40i с 0 до 100 км/ч менее чем за 5 секунд, а максимальная скорость автомобиля ограничена электроникой на отметке 250 км/ч.

Великолепная динамика и управляемость
Ходовая часть нового BMW X4 M40i, получившая специальные настройки, обеспечивает автомобилю совершенно новый уровень управляемости и азартной динамичности. Более жесткие пружины и стабилизаторы поперечной устойчивости, увеличенный угол развала передних колес, адаптивные электронно-управляемые амортизаторы со специальными настройками M Performance, а также интеллектуальная система полного привода BMW xDrive с выраженными заднеприводными характеристиками и системой распределения крутящего момента Performance Control в совокупности обеспечивают автомобилю идеальную нейтральную поворачиваемость и минимальные крены, гарантируя максимальное удовольствие за рулем.

 

autocentre.ua

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.