Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Фильм, который совершил настоящую революцию в кинематографе. Видео



В фильме речь идет о еврее, который исполняет "музыку чернокожих" – джаз. В далеком 1927 году лента осуществила прорыв в кинематографе. Ведь именно в этом фильме впервые озвучили реплики актеров.

Символично, что первая фраза, которую сказал актер в кино: "Подождите, подождите минутку, вы еще ничего не слышали!".

Первые проблески в использовании звуковых эффектов появились в 1921 году благодаря ленте "Улица мечты". Однако, в ней прозвучала только одна песня и можно было услышать шум толпы. Никаких разговорных эпизодов там не было. "Певец джаза" тоже наполнен песнями, но их качество значительно лучше.

 

 

 

 

24tv.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии