Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Днепропетровске депутат подстрелил собаку и ее хозяина. Видео



В Днепропетровске 5 октября в парке Шевченко депутат облсовета, бывший регионал Олег Миронов выстрелил в собаку и ее хозяина. Об этом в Facebook сообщила местный активист Влада Тимощук.

 

"Нахожусь в шоке от происшествия с моими друзьями... Сегодня, в 9 утра в парке Шевченко депутат областного совета, бывший регионал, Миронов Олег Анатольевич из переделанного не зарегистрированного пистолета произвёл выстрелы по собаке, которая помешала ему тем, что прошла мимо с пуллером (тренировочными кольцами для собак – ред.), а потом и ранил хозяина собаки в ногу", - сообщила она.

 

Также она добавила, что после нескольких выстрелов депутат, который на месте происшествия находился со своей женой, попытались скрыться, но были задержаны очевидцами.

 

"Приехало ТВ и этот ... начал рассказывать, что собака на них напала. У меня нет цензурных выражений описать эмоции... Это как? Кто дал право депутатам стрелять в общественном месте по собакам и людям?", - написала Тимощук.

 

Она также сообщила, что раненая собака - чемпионка Украины среди охотничьих собак и через неделю должна была представлять днепропетровскую команду на всеукраинских состязаниях.

 

В то же время, второй участник конфликта – депутат Олег Миронов рассказал свою версию случившегося. По его словам, он сам пострадавший. Защищал от собаки жену, а стреляли неизвестные.

 

При этом правоохранители оружие изъяли у него. Оно сейчас находится на баллистической экспертизе. Оба участника конфликта обратились в милицию. Сейчас идет следствие.

 

 

 

 

 

 

 

korrespondent.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)