Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Как очистить организм от паразитов за 21 день



Мало кто знает, что в организме человека живет множество мелких паразитов, иногда микроскопической величины. Хорошо известны паразиты, которые живут в кишечнике и других органах пищеварения.  Но есть и такие, которые селятся в крови и других органах.  Паразиты не просто живут в нас - они постепенно разрушают наш организм, вредно воздействуя на внутренние органы и ткани. Кроме этого, основной пищей для паразитов служат минеральные вещества, которые попадают в наш организм вместе с едой. Избавляться от паразитов необходимо сразу, как только получены анализы из лаборатории или вы почувствовали ухудшение общего состояния, которое длится месяцами. Это значит, что паразиты  угнетают организм продуктами своей жизнедеятельности, отравляющими внутренние органы. ВОЗ сообщает, что почти 80% всех заболеваний у человека вызывают паразиты, которые активны в человеческом организме.

Хорошо известно, что человечество узнало о паразитах задолго до изобретения микроскопа.  С целью борьбы с ними у разных народов применялись различные лекарственные растения. Большая часть из них имеет горький вкус, что неприятно тем паразитам, которые селятся в кишечнике или других органах.

Существует множество способов борьбы с этими вредителями. Какие-то из предлагаемых методов могут оказаться не только эффективными, но и опасными, так как в таблетках и микстурах зачастую содержатся токсичные вещества, губительно действующие не только на паразитов, но и на весь организм. Самым безопасным и эффективным средством для решения этой проблемы является монастырский антипаразитарный сбор трав для борьбы с паразитами.

Травяной сбор из Средневековья

Уникальный напиток состоит исключительно из растительных ингредиентов:  коры дуба; молодых листьев березы; пижмы; горькой полыни; календулы; сушеницы топяной; шалфея; тысячелистника; репешка; мяты перечной.

Монастырский чай от глистов является натуральным, нелекарственным средством, помогающим очищать организм от любых паразитов в домашних условиях. Он состоит из сбора трав, который был составлен еще средневековыми монахами. Травы собирают в  экологически чистых районах, поэтому продукт считается 100% натуральным и абсолютно безопасным. Заваренный чай не только приятен в употреблении, но и чрезвычайно полезен для здоровья. Самое главное, не нужно сдавать никаких анализов на определение вида паразитов, не требуется специальное назначение врача. Его можно смело употреблять всем для изгнания паразитов или просто для профилактики. Чай от паразитов не только борется с вредными микроорганизмами, но и помогает восстанавливать пораженные ткани, снимает интоксикацию. Сбор состоит из тщательно сбалансированного состава лечебных трав. Строгое соблюдение пропорций способствует мощному эффекту воздействия. Благодаря тщательно подобранному составу и правильной пропорции он дает высокий результат, который подтвержден клиническими испытаниями. Продукт не вызывает побочных эффектов, имеет сертификаты и рекомендации специалистов.

Здоровый организм за три недели

Воздействие антипаразитарного чая настолько впечатлило отечественных, ученых, что они провели в прошлом году специальное исследование, которое убедительно доказало, что сбор трав от паразитов способствует уничтожению болезнетворных вирусов, грибков и бактерий, оказывает благотворное влияние на работу пищеварительного тракта, стимулирует желче- и мочевыделение, успешно справляется с процессами брожения и гниения, обезвреживает токсины в печени, восстанавливает работу всех пораженных органов и участков слизистой кишечника, укрепляет иммунитет, оказывает противовоспалительное действие и убирает аллергические проявления.

В 2013 году проводились клинические испытания монастырского антипаразитарного чая. В исследовании участвовало свыше 100 человек, которые были заражены паразитами. Все участники проходили лечение глистов народными средствами и употребляли монастырский чай на протяжении 21 дня. Результатами исследований были удивлены даже врачи. Почти все пациенты полностью избавились от паразитов. Лишь несколько сильно зараженных человек должны были продлить курс лечения, который закончился полным выздоровлением. Ни одно из современных средств медицины не давало такого высокого эффекта.

Монастырский сбор действительно помог многим людям избавиться от паразитов, улучшить иммунитет, повысить работоспособность и забыть о депрессии, которая часто появляется в результате заражения паразитами. После трехнедельного употребления чая человек начинает  выглядеть моложе и привлекательнее.

 

healthinfo.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии