Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

"Маски-шоу" в "Укрэнерго". ВИДЕО



В офисе государственной компании "Укрэнерго" правоохранители проводят обыск.

Об этом в комментарии сайту 24tv.ua рассказал представитель министерства внутренних дел Артем Шевченко.

"В государственном предприятии "НЭК "Укрэнерго" проходят обыски, которые проводит Департамент противодействия преступлениям в сфере экономики МВД совместно с Генеральной прокуратурой", — отметил Шевченко.

Напомним, ранее народный депутат Антон Геращенко рассказал, что глава Администрации президента Борис Ложкин и премьер Арсений Яценюк проинформировали президента Петра Порошенко о возможной коррупции в "Укрэнерго", в частности в сфере госзакупок.

 

Телеканал новостей "24"

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии