Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

6 необыкновенных отелей мира, которые стоит посетить. ФОТО



Иногда кажется, что владельцы отелей готовы пойти на все, чтобы привлечь внимание туристов к своим детищам и пополнить ряды клиентов. Тем не менее далеко не все гостиницы – это только удачный маркетинговый ход. Некоторые из них можно смело назвать творением искусства и креатива. Мы отобрали для вас топ-6 самых невероятных гостиниц мира, которые вы наверняка захотите добавить в свой wish-list.

Свой дом – своя капсула

Японцы придумали очень интересный вид отелей, которые и стоят недорого, и места занимают немного. В Токио часы в ожидании самолета или поезда можно провести в так называемом капсульном отеле (CapsuleInn), где вам предложат не номер, а самую настоящую капсулу размером 1 x 2 x 1 метр. Удобств в таком номере нет, зато есть спальное место, свет, радио и телевидение. Расположены капсулы рядом друг с другом, и одна на одной. Такие условия могут вызвать стресс у привыкших к просторным номерам гостей, но любители «диковинок» точно их оценят. А еще не может не порадовать цена – около $21–42 за ночь.

сфзыгдуштт

Холодно и красиво

Тем, кто любит прохладу и всегда с нетерпением ждет Нового года, чтобы порезвиться в снегу, можем предложить беспроигрышный вариант – IceHotel в Швейцарии. Да-да, этот отель полностью оправдывает свое название, ведь интерьер комнат, кроме кровати, в нем полностью выполнен из самого настоящего льда. Чтобы гости не замерзли во время сна, им выдают термобелье и специальные спальные мешки, а утром угощают горячим чаем. Примечательно, что отель тает каждую весну и отстраивается заново зимой, поэтому номера все время выглядят по-разному. Тем не менее в IceHotel не рекомендуют останавливаться дольше, чем на двое суток, чтобы не заработать себе простуду. Кстати, несмотря на погоду за окном и холода, температура в номерах никогда не опускается ниже -7 ˚С. Брр!

айс

Мечта капитана Немо

Современные гостиницы могут удовлетворить даже самые оригинальные запросы туристов. А если вы с трепетом относитесь к подводному миру, то стоит обратить внимание на комплекс Conrad Maldives Rangali Island на Мальдивах. Его главная и неповторимая особенность – наличие настоящего подводного ресторана, который уже успели окрестить новым чудом света. Наслаждаться гастрономическими изысками и подводными видами можно на глубине 5 метров. Одновременно ресторан может принять 14 человек и отличается немаленькими ценами. Но интерьер того точно стоит.

мальдивы

Уютный вагон

Для любителей старых добрых путешествий на поездах подойдет гостиница The Old Railway Station, расположенная в британском городе Петвет и созданная на базе старой железнодорожной станции. Здесь можно пожить в самом здании вокзала или присмотреть себе уютный номер в вагоне, а утром позавтракать на территории бывших касс или зала ожидания. Цена за номер в сутки – от €140.

поезд

Отдых за решеткой

В Великобритании, по всей видимости, очень любят оригинальные гостиницы. Помимо железнодорожного вокзала, под отель переоборудовали даже здание викторианской тюрьмы. Обстановка до сих пор отдаленно напоминает место для содержания заключенных, с той лишь разницей, что камеры теперь представляют собой номера повышенной комфортности. Цена проживания в Malmaison Oxford Castle стартует от €150.

оксфорд

Первым делом – самолеты

Если вы боитесь летать, но хотите побыть немного в самом настоящем самолете, то вам в Jumbo Stay. Этот недорогой отель сделан из списанного Boeing 747−200 и расположен в Стокгольме. Идея столь необычного заведения пришла в голову Оскару Диосу в 2008 году. Сегодня же гостиница может одновременно принять до 85 постояльцев. А счастливчики, успевшие забронировать самый интересный номер, имеют шанс переночевать даже в кабинете пилотов с панорамным видом. А самое главное – никакой высоты.

 

самолет
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии