Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Самые романтические местa в мире. ФОТО



Есть в мире места, где любовь и романтика витают в воздухе. Мы выбирали лучшие локации для пар, где можно уединиться, признаться в любви или сделать предложение.

 

Марракеш, Марокко

http://img.elle.ua/78/61/f3/7861f3a3053a01fb27fd1ff338848811/690x483_1_f6949e1c4a7d12b0ff82d331b162df2a@1000x700_0xd42ee42d_6442614121441801118.jpeg

В Марракеше легко почувствовать себя настоящей восточной принцессой. Утром вы с любимым можете загорать у своего частного бассейна, а спустя два часа обедать кускусом в заснеженной берберской деревне. Согласитесь, такую палитру эмоций невозможно представить в другом месте. Приватность и личное пространство превыше всего ценят и оберегают в отеле Palais Namaskar. Здесь вас ждет неспешный образ жизни под убаюкивающий шелест пальмовых листьев, ароматы цветов, где вы сможете оценить чуство покоя и полной безмятежности. Заканчивается день под розовыми лучами уже нежного африканского солнца или в баре No mad Bar на крыше, или за ужином, который могут сервировать на вашей личной террасе.

Стрезе, Италия

dgfjhhk

Одно из самых романтических мест - итальянское озеро Маджоре. Посреди озера, на острове Bella, любят устраивать свадьбы члены аристократических семей. Кстати, в конце лета тут состоялась церемония бракосочетания Беатриче Борромео (ее семье принадлежит остров) и Пьера Казираги, младшего сына Каролины, принцессы Монако. Изумрудные зеленые холмы, окружающие озеро, создают прекрасный живописный пейзаж. Лучше всего не останавливаться в крупных отелях в центре Стрезы - самого сказочного из всех городов, расположеных по берегам озера. А по-настоящему уединиться в небольшом собственном палаццо - Villa & Palazzo Aminta.

Приватный ужин будет самым незабываемым в ресторане Calamondino - столик на роскошной террасе с видом на погружающееся в мерцающие вечерние огни озеро, где едва различим силуэт прекрасного острова Bella Isola, символа истинной любви. Утром отправляйтесь на катере на Belle Isola. Почти всю территорию острова занимает знаменитый дворец Борромео и великолепный парк. Один из графьев Борромео еще несколько веков назад разбил на острове чудесный сад-парк и подарил его своей возлюбленной жене Изабелле.

Компорта, Португалия

лорпи

Скромное обаяние нетронутой природы превратило Компорту в настоящее убежище для знаменитостей, ищущих покоя. Прогулки среди рисовых полей, серфинг и игристые коктейли в уютных барах на пляже — здесь сразу забываешь о спешке. Дикая природа, густая растительность и тишина — вот она, самая настоящая зона релакса и уединения для влюбленных. Ресторан Sal на Прайя-до-Пего - это поистине находка для гурмана. А если душа просит уединения, отправляйтесь вглубь материка, в отель Vale do Gaio с гамаками и таинственной дымкой над озером Албуфейра-да-Баррагем-де-Парадела.

Гавана, Куба

fghfdgj

В томной Гаване любовь вспыхнет с новой силой. Этот город полон красок и умеет быть непредсказуемым. Отправляйтесь в самый яркий район Trinida, а вечером - в Hotel Nacional de Cuba, где есть отменный бар Vista al Golfo - олицетворение кубинской эклектики. Выпейте коктейль-другой с видом на море и принимайтесь за игру в покер. Лучше всего - на раздевание. У соблазнения на Кубе есть свой рецепт: играть, провоцировать, быть непредсказуемым и... любить. Ритмичная музыка, томные многозначительные взгляды, юмор и ирония, царящие в Гаване, пробуждают в воображении самые необузданные желания и… игра началась!


elle.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии