Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Виктория Дайнеко впервые стала мамой



28-летняя певица Виктория Дайнеко и ее супруг 22-летний барабанщик Дмитрий Клейман впервые стали родителями. Роды прошли накануне вечером без осложнений, мать и дитя чувствуют себя хорошо и сейчас отдыхают. Победительница телешоу «Фабрика звезд» тщательно скрывала свое интересное положение на протяжении всего срока беременности. Дайнеко отказывалась давать интервью на эту тему и каждый раз усиленно маскировала округлившиеся формы свободной одеждой. Избегала артистка и публичных мест. 

Напомним, предложение руки и сердца 22-летний Дмитрий сделал Виктории накануне Дня святого Валентина, спустя несколько месяцев любовных отношений. Уже в апреле влюбленные сыграли свадьбу. 

Дайнеко Виктория
Дайнеко Виктория
Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии