Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Алла Пугачева на конкурсе «Новая волна»: президентский люкс и меню из 20 блюд



Всю историю проведения музыкального конкурса «Новая волна» Алла Пугачева является самой желанной гостьей и музой фестиваля. В этом году Примадонна заранее приехала в Сочи, куда из Юрмалы переместился конкурс, чтобы выступить на сцене только что отстроенного на берегу моря New Wave Hall. Как удалось выяснить SUPER, Примадонна поселилась на 14-м этаже одного из самых дорогих отелей курорта — Pullman Sochi Centre». Единственный в отеле президентский номер «Grand Suite», который занимает звезда, стоит 45 000 рублей в сутки. Проживать в нем Алла Борисовна будет до самого финала конкурса 11 октября.

Спальня в номере Аллы Пугачевой с панорамным видом
Спальня в номере Аллы Пугачевой с панорамным видом

Панорамный вид на море, две спальни, гостинная, кухня, три ванные комнаты  с джакузи и тропическим душем, а также гардеробная — все это находится в номере Пугачевой, общая площадь которого — 175 квадратных метров. В качестве бонуса королеве эстрады предлагают бесплатное круглосуточное посещение прилегающей к апартаментам лаунж-зоны. Этажом выше расположен спа-салон, где звезда порой любит проводить время, балуя себя всевозможными процедурами из мира красоты.Однако не только косметические новинки радуют Аллу Пугачеву в отеле. SUPER удалось выяснить, что не смотря на строгую диету, которой, как говорят, придерживается артистка, в гастрономическом плане в Сочи Примадонна решила отвести душу. Рацион суперзвезды составляют лучшие повара отеля. В меню для Аллы Борисовны включены:

Завтрак

Овощи-гриль, филе говядины, салат «Цезарь» с креветками, зерновой творог, минеральная вода

Обед

Пельмени из телятины, зеленый салат, овощной суп, хлеб.

Ужин

Королевские креветки, тар-тар из говядины, равиоли, кускус, трио из морепролдуктов, ягодное гаспачо, выпечка, десерты. Чай.

Алла Пугачева в холле отеля Pullman
Алла Пугачева в холле отеля Pullman

Большую часть времени в Сочи Алла Пугачева проводит в своем номере одна — Максима Галкина на черноморском побережье пока не видели. Лишь вечерами со свитой помощников Алла Борисовна отправляется в концертный зал «Новой волны», где каждый вечер удивляет публику новыми нарядами. Игнорирует Пугачева и афтепати конкурса, предпочитая тихие вечера в отеле с панорамным видом на сочинский закат.

К слову, по-соседству с Аллой Пугачевой в более скромных номерах остановились другие звезды шоу-бизнеса, среди которых: Леонид Агутин и Анжелика Варум, Ани Лорак, Олег Газманов, «Дискотека авария», Станислав Костюшкин, Коля Серга, Ирина Дубцова.

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.