Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Российская модель развлеклась с Джаредом Лето в Париже



Сразу после отгремевшего в столице Франции показа бренда Balmain дизайнер Оливье Рустен устроил afterparty для любимых клиентов. Помимо любимиц креативного директора марки — Джиджи Хадид, Джордан Данн и Алессандры Амбросио — выразить восхищение новой коллекцией за бокалом игристого пришли Елена Перминова, Джаред Лето, Коко Роша, Мирослава Дума и Констанс Яблонски. 

Белокурая Перминова в ультракоротком платье Balmain, продемонстрировавшем ее идеальные ноги, не осталась без внимания всех гостей: не устоял перед обаянием красотки и розововолосый Джокер — Джаред Лето. 

Елена Перминова и Джаред Лето
Елена Перминова и Джаред Лето
Дерек Бласберг и Джиджи Хадид
Дерек Бласберг и Джиджи Хадид
Елена Перминова
Елена Перминова
Оливье Рустен и Джаред Лето
Оливье Рустен и Джаред Лето
Джордан Данн
Джордан Данн
Мирослава Дума
Мирослава Дума
Констанс Яблонски
Констанс Яблонски

super.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии