Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

ТОП-3 автомобиля, которые ломаются чаще других



В результате проведенных исследований обращений пользователей в официальные дилерские центры больше других ломаются «Ауди», «Вольво», «Мерседесы» - да, да – священные коровы под названием «Мерседес» и «Фольксвагены», - пишет портал оДороге.

 
ТОП-3 автомобиля, которые ломаются чаще других
«Мерседесы» в основном ломаются в первые два-три года эксплуатации, а потом количество поломок резко сокращается.
 
«БМВ» ломаются меньше «Мерсов», причем с годами эксплуатации надежность «БМВ» тоже увеличивается, но в большей степени, чем у их основных конкурентов на наших дорогах – «Мерседесов».
 
Резко падает с годами надежность «Понтиаков», а вот «Фольксваген»… Если новенькие «Фольксвагены» не сильно уступают «японцам», то уже трехлетние машины ломаются в два раза чаще, чем их одногодки-азиаты, а пятилетние «фольксы» - в три раза чаще просят помощи на дорогах.
 
Если же брать пять и более лет, то тут результаты вообще сенсационные: число поломок японско-корейской машины в среднем вдвое меньше, чем у ЛЮБОГО ближайшего конкурента и втрое-вчетверо, чем у «фольксов», «Ауди», «Ситроенов», «Фиатов» и некоторых других популярных у нас европейских моделей!
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии