Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Fiat построил пикап на базе «Джипа»



Блог Novidadesautomotivas опубликовал первые фотографии серийного пикапа Fiat Toro, построенного на платформе компании Jeep. Снимки новинки были сделаны на сборочной линии предприятия «Фиата» в бразильском штате Пернамбуку.

На производственных мощностях «Фиата» выпускаются автомобили марки Jeep – на предприятии в итальянском Мельфи налажена сборка кроссовера Renegade.

По неофициальным данным, в основе Toro лежит «крайслеровская» платформа с компонентами от кроссовера Jeep Renegade и вседорожника, который в 2016 году заменит модели Compass и Patriot.

В Бразилии сфотографировали модель Fiat Toro

Моторная гамма включит дизельные двигатели объемом 1,8 и 2,0 литра мощностью 138 и 170 сил соответственно. Первый двигатель сможет сочетаться с шестидиапазонным «автоматом», а для второго также будет доступна пятиступенчатая «механика». Пикап получит модификации как с передним, так и с полным приводом.

 

Продажи Fiat Toro стартуют в начале 2016 года. Стоимость новинки составит от 70 до 120 тысяч бразильских реалов (от 19 до 30,4 тысячи долларов). В Южной Америке Toro будет конкурировать с пикапом Renault Duster Oroch, цены на который начинаются от 62,3 тысячи реалов (15,7 тысячи долларов).

 

motor.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.