Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Skoda сделает кроссовер в стиле BMW X4



Компания Skoda готовит к выпуску кроссовер в формате так называемого «внедорожного купе». Речь идет об автомобиле, внешность которого будет напоминать BMW X4 или Mercedes-Benz GLC Coupe. 

 

Skoda сделает кроссовер в стиле BMW X4

 

Для начала чешский автопроизводитель выведет на рынок «обычный» Snowman. Об этом автомобиле известно уже довольно много – он будет представлен в 2016 году, построен на платформе MQB и появится в двух версиях – пятиместной и семиместной. Однако, оказывается, чехи готовят еще одну премьеру – Skoda Snowman Coupe. Именно так будет называться кроссовер с более авангардной внешностью в стиле BMW X4.

 

Какие-либо технические подробности о новинке пока не сообщаются, но логично было бы предположить, что начинка у нового «внедорожного купе» будет общей с обычным «Сноумэном» - тележка MQB, моторы TSI объемом 1,4-2,0 литра мощностью 150-220 л.с., а также два 2,0-литровых агрегата TDI мощностью 150 и 184 л.с.Правда, на этом информация о новинке заканчивается. Известна лишь ориентировочная дата премьеры Skoda Snowman Coupe – автомобиль могут показать на одном из автошоу в 2017 году.

 

 

aboutcar.com.ua

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.