Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Кейт Мосс занялась дизайном интерьеров



Разработав несколько коллекций одежды для Topshop, Кейт Мосс решила воплотить свои дизайнерские идеи  в интерьере помещений.

 

 

Совместно с архитектурным бюро Yoo и своим другом Джоном Хитчкоксом, Мосс создала дизайн интерьера для загородного дома Barnhouse, который расположен среди живописной природы Котсуолд в графстве Глостершир. Здание состоит из пяти комнат с огромными окнами до пола, просторной кухней, а также террасой и бассейном. Наружные стены украшены деревом и кирпичом, а внутри помещения модель создала уютный деревенский шик с элементами этники и современного искусства. 

 

Гостиная выполнена в серебряных тонах. При выборе цветов в гостевую комнату, Кейт остановилась на черно-белом потолке, розовых шторах и ярких мексиканских покрывалах. Над кроватью в спальне установлена зеркальная конструкция, а стены украшают картины Дэмиена Херста и Криса Левайна и снимки самой топ-модели. Свой стиль Кейт назвала эклектикой.

 

 

novoston.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии