Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Samsung Galaxy S7 на чипсете Snapdragon 820 появится лишь в двух странах



Судя по всему, компания Samsung не собирается использовать чипсет Snapdragon 820 наравне с собственной платформой Exynos 8890.

 

При этом, по свежим слухам, Samsung не собирается полностью отказываться от Snapdragon 820 в смартфоне Galaxy S7, но ограничит его продажи только двумя странами - США и Китаем. А во всех остальных регионах мира будет доступна лишь модификация Galaxy S7 на платформе Exynos 8890.



Предполагается, что Samsung Galaxy S7 появится в магазинах в феврале 2016 года. Смартфон будет выпускаться в версиях с 5,2- и 5,8-дюймовыми сенсорными дисплеями и в зависимости от модификации получит 3 ГБ и 4 ГБ оперативной памяти. Кроме того, аналитики ожидают выхода Samsung Galaxy S7 как с плоским, так и с изогнутым 3-сторонним экраном.

 

 

internetua.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии