Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Тойота и Рено остаются самыми продаваемыми автомобилями в Украине



Последние несколько месяцев украинцы отдают предпочтение японским автомобилям Тойота.

 

Компания продолжает удерживать лидерство на автомобильном рынке нашей страны, и в прошлом месяце автомобилисты приобрели свыше 500 различных моделей Тойоты. Однако, несмотря на лидерство, японская компания постепенно теряет клиентов в Украине, впрочем, как и многие другие иностранные компании. Автомобильный рынок продолжает переживать не лучшие времена.

 

 



 

Количество продаж моделей Тойоты за один год сократилось почти вдвое, и с каждым месяцем этот показатель увеличивается. Также в сентябре автодилерам удалось продать 392 автомобиля марки Рено. У французской компании, напротив, продажи в Украине немного возросли, и за один год увеличились на 8 процентов. Эксперты связывают такие показатели только с низкой стоимостью авто этой марки. Третьим по количеству продаж остается украинский производитель ЗАЗ, что также объясняется невысокой стоимостью авто. За сентябрь удалось продать 378 моделей. За год продажи украинского предприятия уменьшились на 13 процентов.



Форд – еще одна популярная марка автомобилей в Украине. Несмотря на довольно высокие цены, украинцы продолжают приобретать модели Форд, и спрос на них возрос на 4 процента. В прошлом месяцев было продано 246 автомобилей. В сентябре украинцы приобрели меньше 4,5 тысяч новых автомобилей, и этот показатель ниже прошлогоднего на 25 процентов. Согласно последним данным, наши граждане отдают предпочтение подержанным авто.

 

 

replyua.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии