Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Рене Зеллвегер перевоплотилась в Бриджит Джонс и забеременела



 

Наконец-то свершилось: Бриджит Джонс возвращается на экраны! Третью часть этой популярной во всем мире истории откладывали по разным причинам, но теперь это – уже свершившийся факт: заявление о старте съемок в Англии сделала киностудия UniversalPictures UK.

 

Сценарий ленты держится в строгом секрете. Однако известно, что, по сюжету картины, которая носит название "Ребенок Бриджит Джонс", главная героиня вернется к нам уже 40-летней женщиной, которая внезапно обнаруживает, что беременна. Кто будет отцом ребенка – и есть главная интрига фильма.

 

Главные роли в картине играют 46-летняя Рене Зеллвегер, 55-летний Колин Ферт и 49-летний Патрик Демпси, известный многим благодаря своей роли доктора Дерека Шепарда в сериале "Анатомия страсти".

 

Режиссерское кресло вновь заняла Шэрон Магуайр, снявшая первую часть фильма о приключениях Джонс.

 

Спустя 10 лет после выхода второго фильма создатели ленты приступили к съемкам новой части. Ее рабочее название - "Ребенок Бриджет Джонс". В основу экранизации легли колонки автора романа Хелен Филдинг о ее знаменитой героине. Находясь на пороге 40-летия Бриджет Джонс забеременеет.

 

Рене Зеллвегер уже подтвердила свое участие в продолжении фильма, однако отказалась снова набирать лишние килограммы. Для съемок предыдущих частей актрисе пришлось набрать 10 кг. Теперь над телом Зеллвегер будут колдовать костюмеры, которые наложат на героиню бутафорский жир. Но вот что делать с изменившейся внешностью актрисы? Рене Зеллвегер сделала ряд пластических операций, которые изменили ее до неузнаваемости. Так что гримерам придется изрядно попотеть, чтобы на экраны вернулась прежняя Бриджет Джонс.

 

 

kp.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии