Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Для фильма о Джеймсе Бонде построили автомобилей на $37 млн



В очередном фильме о Джеймсе Бонде под названием «Спектр» участвуют автомобили, специально созданные для этой серии. Их общая стоимость составляет 37 миллионов долларов.

Специально для этой серии фильма «Спектр» компания Aston Martin разработала уникальный суперкар DB10. Всего британцы построили десять таких машин, но в семь из них были уничтожены в ходе трюков на съемках. Автомобиль Aston Martin DB10 создан на платформе купе V8 Vantage, но с удлиненной колесной базой и расширенными колеями. Суперкар оснастили 4,7-литровым восьмицилиндровым двигателем, мощность которого не указана. Аналогичный мотор на Vantage выдает 436 лошадиных сил.

Еще несколько автомобилей для «Спектра» сделала компания Jaguar Land Rover. Так, в фильме появятся внедорожники Range Rover Sport SVR и Land Rover Defender, а противник агента 007 ездит на суперкаре Jaguar C-X75. Машина оснащена пятилитровым V-образным восьмицилиндровым двигателем. Картина выйдет на мировые экраны 6 ноября. В главных ролях снялись такие актеры, как Дэниэл Крейг, Моника Беллуччи, Кристоф Вальц и Леа Сейду. Съемки ленты проходили в Италии, Мексике, Марокко и Австрии. Общий бюджет фильма, включая гонорары актеров, составил 270 миллионов долларов.

 

autocentre.ua

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.