Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Израиле террорист напал на мирных жителей. ВИДЕО



Полиция сообщает о 5-ти пострадавших, один из которых находится в критическом состоянии.



В иерусалимском Старом городе неизвестный мужчина совершил на падение на мирных граждан.



О подробностях происшедшего полицейские рассказали вчера вечером.



Террорист набросился с ножом на семью с ребенком, направлявшуюся к Стене Плача. Он выхватил пистолет, принадлежащий одному из раненых, и открыл огонь по группе туристов, прежде чем был нейтрализован сотрудниками полиции.



Полиция сообщает о 5-ти пострадавших, один из которых находится в критическом состоянии.



Еще четверо в состоянии от среднего до тяжелого, не считая ликвидированного террориста.



В то время как представители добровольческой организации ЗАКА рассказывают, что данные полиции о пострадавших недостоверны. Так, двое пострадавших в критическом состоянии доставлены в больницы "Хадасса Хар ха-Цофим" и "Шаарей Цедек". Еще один - в тяжелом состоянии направлен в дальнюю больницу "Хадасса Эйн-Керем".



Двухлетний ребенок, по информации ЗАКА получил огнестрельное ранение в ногу — по всей вероятности, от рук сотрудников полиции, стрелявших по террористу. Он доставлен в больницу "Шаарей Цедек" в легком состоянии.



Позже двое раненых, находившихся в критическом состоянии, скончались.



На месте теракта находятся полицейские. Они предполагают, что террорист действовал не в одиночку.

 

 

 

hronika.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии