Грехи Шепелева: в чем обвинил телеведущего отец Фриске?

03.10.2015 в 23:00

Скандал между родными Фриске и Шепелевым набирает все больших оборотов. Сперва отец певицы угрожал Дмитрию убить его, в результате чего телеведущий написал на мужчину заявление в милицию. Теперь Владимир Борисович рассказал ужасные вещи про гражданского мужа своей покойной дочери. К примеру, мужчина заявил, что Дмитрий продавал фотографии больной Жанны.

«Я знаю, что он торговал снимками моей больной дочери. Они платили даже соседям моим, чтобы они фотографировали. Я не хотел это говорить раньше, чтобы Жанночка не слышала. Хотя между собой мы обсуждали, она слышала это», - рассказал мужчина в одном из интервью.

Поведал отец Фриске и о том, что в последние месяцы жизни Жанна не хотела видеть своего гражданского мужа, и при встрече отворачивалась от него. Более того, Владимир Борисович заявил, что Шепелев виноват в том, что его младшая дочь Наталья потеряла ребенка.

«Дмитрий на 9-й день после смерти Жанны выложил видео, где Платон зажигает на дискотеке. С папой пошел на дискотеку, в 9-й день по маме и 9-й день по жене. И здесь у нас был просто шок — от такого кощунства, от такого цинизма. И на следующий день Наташа выложила фотографию, где она, Жанночка и Платон на берегу Балтийского моря в Юрмале. На что Дмитрий позвонил, начал сразу ее обзывать. Сказал, что Платона больше никогда не увидит», - рассказал отец певицы, добавив, что из-за морального давления со стороны Дмитрия Наталья потеряла ребенка.

В конце Владимир назвал своего затя «жадным, алчным, злопамятным и мстительным» человеком, намекнув на нетрадиционную ориентацию Шепелева.  

Грехи Шепелева: в чем обвинил телеведущего отец Фриске?

viva.ua

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив