Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Глюк'oZa показала бабушкину укладку



Глюк'oZa призналась, что часто делает себе укладку самостоятельно в домашних условиях, а не в салонах красоты. Завивает локоны певица с помощью старых добрых бигуди.

Глюк’oZa. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov
Глюк’oZa. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov

Глюк'oZa продолжает делиться с поклонниками полезными советами в области красоты. На этот раз в своем блоге певица решила рассказать об укладке, которую можно сделать в домашних условиях. По мнению звезды, это не только сэкономит время и деньги, но и спасет волосы. Дело в том, что в салонах незаслуженно забыли о бабушкином методе – старых добрых бигуди. Стилисты делают локоны с помощью горячих щипцов, а это наносит вред шевелюре. Правда, пользоваться Наталья предлагает современным вариантом бигуди – на липучках.

"Я обратила внимание на то, что люди перестали пользоваться бигуди. Одно время они были популярными, а теперь даже в салоне мне не смогли сделать укладку на бигуди. Наверное, потому что люди не знают, как ими пользоваться. Я вам расскажу. Мне бы хотелось рассказать о повседневной укладке, с которой справится любая девушка. Честно признаюсь, не так часто пользуюсь услугами визажистов и парикмахеров для жизни вне сцены и съемок. Долгое время мне казалось, что укладка на бигуди – это сложно. Сначала руки затекали. Но, приноровившись, вы сэкономите приличное количество денег на салонах и всегда будете превосходно выглядеть", – поделилась певица на своем канале в YouTube.

 

Как писали Дни.Ру, в августе Глюк'oZa сообщила многочисленным поклонникам о своем новом детище. Артистка решила создать канал на YouTube, чтобы делиться с фанатами новостями о косметике. В рамках промоклипа певица продемонстрировала свое лицо без макияжа. "В последнее время интервью и вопросов от поклонников на тему красоты просто зашкаливало, поэтому одним прекрасным днем я решила завести свой бьюти-блог, где буду делиться с вами всем сокровенным – о красоте, всех новинках, да и вообще обо всем девичьем", – рассказала исполнительница, которая для многих является примером для подражания.

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии