Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

ЛНР убирает танки с передовой: фоторепортаж



В самопровозглашенной ЛНР сегодня начали отвод легких вооружений на расстояние в 15 километров от линии соприкосновения. Как сообщили в "народной милиции" ЛНР, уже отведено более 50 танков, передает "Луганский информационный центр".

 

"Все колонны отводимой техники осуществляли марши в присутствии представителей миссии ОБСЕ, которые по прибытии техники на места хранения произвели осмотр и проверку регистрационных номеров боевой техники", - говорится в сообщении.

 

В частности, танки отведены с территорий Александровского полигона и района бывшей базы компании "Транспеле". Кроме того, планируется отвести танки из района села Новогригорьевка Славяносербского района.

 

Ранее украинские военные сообщили, что также сегодня начнут отвод вооружений в Луганской области. В ДНР заявили, что начнут процесс после 18 октября.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

korrespondent.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии