Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Самые красивые в мире тоннели из деревьев. ФОТО



Британская газета The Daily Mail опубликовала снимки самых красивых в мире тоннелей из деревьев, в число которых вошел знаменитый украинский Тоннель Любви - памятник природы, расположенный возле поселка Клевань (Ровенская область) на отрезке железнодорожного пути.

 

"Индия славится Тадж-Махалом, Париж называют городом любви, а в Украине есть невероятное место - Тоннель Любви, представляющий собой живописную аллею из деревьев. Правда, она расположена на железнодорожном пути, и когда проходит поезд, становится довольно шумно", - говорится в статье.

 

Также в галерее представлены невероятные тоннели Японии, Германии, США, Англии и Ирландии.

 

 

Проселочная дорога в Милтон Эббот, Девон, Англия

 

Тоннель Botany Bay в Эдисто-Айленд, Южная Каролина, США

 

 

Тоннель Kawazu Cherry Tree в Сидзуоке, Япония. Сюда съезжаются туристы со всего мира, так как именно этот тоннель считается одним из самых романтичных мест для прогулок.

 

 

Центральный парк в Манхэттене, Нью-Йорк, США

 

 

Тоннель Dark Hedges, город Антрим, Северная Ирландия. Из-за плотного сплетения стволов в тоннель практически не попадает солнечный свет, а в вечернее время суток на этом отрезке местности настолько темно, что только самые смелые туристы решаются пройтись по нему.

 

 

Тоннель Любви, Украина

 

 

Кленовая аллея в парке Мичигана, США

 

Тоннель из кленов на озере Кавагутико, Япония, расположен в нескольких километрах от горы Фудзи

 

 

Тоннель в парке Баттерси, Лондон, Англия

 

 

Тоннель Cherry Blossom, Германия

 

 

korrespondent.net

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии