Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Porsche подготовила специверсию Cayman



В соответствии с именем, автомобиль получит исключительно черную окраску кузова и черный интерьер, выполненный из кожи. Кроме того, для модели подготовили расширенный пакет опций, входящих в стандартную комплектацию. Так, например, автомобиль щеголяет 20-дюймовыми легкосплавными дисками оригинального дизайна и би-ксеноновыми адаптивными фарами PDLS.

 

Кроме того, в пакет стандартного оснащения вошли информационно-развлекательный комплекс Porsche Communication Management со спутниковой навигацией, самозатемняющиеся зеркала заднего вида, датчик дождя, круиз-контроль, передний и задний парктроники, двухзонный климат-контроль, спортивное рулевое колесо, подогрев кресел и аудиосистема Sound Package Plus. В движение Cayman Black Edition приводит 2,7-литровый оппозитный 6-цилиндровый мотор, развивающий 275 лошадиных сил.

 

Porsche подготовила специверсию Cayman

 

 

autocentre.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии