Светлана Камынина
 

Светлана Камынина известна многим благодаря роли Анастасии Кисегач – строгого главврача в сериале «Интерны». Образ врача был довольно лаконичным - актриса появлялась на экранах преимущественно в белом медицинском халате. Однако в реальной жизни Светлана выглядит намного элегантнее – легкий макияж, аккуратная прическа. Что касается выбора одежды, то актриса не тратит не нее сумасшедших денег. Как призналась Камынина, она не может позволить себе платья, стоимость которых начинается от 100 тыс. рублей. По ее мнению, тратить такие деньги на наряд – настоящее безумие, ведь его надеваешь только раз на мероприятие. «Это же безумие – платить такие большие деньги! И самое главное, что с ним делать? Один раз надел, и куда потом его девать?», - говорит Светлана.

 

Камынина сокрушается высоким ценам иностранных кутюрье. Например, полюбившиеся многим российским звездам наряды от Valentino звезде «Интернов» не по карману. «У меня нет ни одного платья, например, от Valentino. Я – бедная актриса. Вы знаете, сколько стоит такое платье? От ста тысяч рублей и выше», - признается она. Возможно, разумный подход к бюджету у Камыниной сформировался благодаря ее трудолюбию – девушка с 16 лет обеспечивает себя сама. 

 

Светлана Камынина
 

Актриса также призналась, что новый сезон «Интернов» она не смотрела, ведь у нее дома нет телевизора. «У меня дома даже телевизора нет, – рассказала актриса в интервью изданию ProZvezd. – Я больше люблю в кинотеатры ходить».

 

К слову, принесший Светлане известность сериал «Интерны» закрылся в мае этого года. Новость очень огорчила поклонников сериала, ведь за все его время выхода в эфир, герои очень полюбились телезрителям. Проект открыл публике таких талантливых актеров, как Кристина Асмус, Аглая Тарасова и других. В честь закрытия сериала весь актерский состав собрался вместе, чтобы отметить событие.

 

Напомним, что сериал «Интерны» вышел на экраны в 2010 году. Уже в 2011 году он получил национальную премию «Золотой Носорог» в номинации лучший телевизионный сериал.

 

 

starhit.ru