Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Лера Кудрявцева отказала Лазареву в свидании



Лера КудрявцеваПевец Сергей Лазарев прилетел в Сочи на открытие фестиваля «Новая волна».

 

Остановившись в номере с видом на море, он решил устроить чаепитие. Чтобы восстановить силы после перелета и на музыкальном празднике выглядеть бодрым.

 

В качестве приятного собеседника Сергей пригласил в номер бывшую возлюбленную Леру Кудрявцеву. Однако та отказалась от свидания с бывшим возлюбленным, чем сильно расстроила певца.

 

Напомним, в данный момент Лера состоит в браке с хоккеистом Игорем Макаровым. Тем не менее, это не помешало ей после расставания сохранить дружбу с Сергеем Лазаревым.

 

Сергей Лазарев

 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии